Hatha - Yoga für Erwachsene

Gebühr:100,00 Euro, die Kosten können von der Krankenkasse übernommen werden
Leitung:Yvonne Beerenbrock
Yogalehrerin(BYV)
Ashtanga Yoga Inspired (AYI)

10 mal

Termin:Dienstags, ab dem 14.01.2020

Altersgruppe: 4-6 Jahre; 10 mal; nicht in den Ferien

Termin:jeden dritten Dienstag im Monat ab dem 14.01.2020

Termin:Jeden vierten Samstag im Monat ab dem 25.01.2020

Elternabend „Die homöopathische Hausapotheke“

In diesem Kurs haben Sie die Möglichkeit, die wichtigsten Arzneimittelbilder kennen zu lernen, um einfache akute Erkrankungen selber zu behandeln. Der Wert der homöopathischen Arzneien liegt darin, dass sie im Krankheitsfalle nicht gegensinnige Krankheitssymptome unterdrücken, sondern den Organismus unterstützen, die Selbstheilungskräfte zu aktivieren, z. B. bei Erkältungskrankheiten, Fieber, Husten und Schnupfen, Bauchschmerzen, Unruhe und zur Stärkung des Immunsystems. Der Kursus ersetzt keine homöopathische oder ärztliche Einzelbehandlung.

Termin:Donnerstag, 23.01.2020
Leitung:Dr. rer. nat Uta Schettler, Heilpraktikerin