Hatha - Yoga für Erwachsene

Gebühr:100,00 Euro, die Kosten können von der Krankenkasse übernommen werden
Leitung:Yvonne Beerenbrock
Yogalehrerin(BYV)
Ashtanga Yoga Inspired (AYI)

10 mal

Termin:Dienstags, ab dem 15.01.2019

Altersgruppe: 4-6 Jahre; 10 mal; nicht in den Ferien

Termin:jeden dritten Dienstag im Monat ab dem 15.01.2019

Hülle für Wärmflasche filzen

Wir werden aus farbiger Märchenwolle mit Ihnen wunderschöne Hüllen für ihre Wärmflasche filzen.

Termin:Samstag, 19.01.2019
Ort:DRK Familienzentrum NRW, Datteln, Ahsenerstr.45 / Wichtelgruppe
Gebühr:12,00 Euro, Kursgebühr und Material
Leitung:Sarah Koßmann

Getränke stehen zur Verfügung und zur Stärkung gibt es einen kleinen Mittagssnack.

Termin:Jeden vierten Samstag im Monat ab dem 26.01.2019

Elternabend „Wickel und Co – Hausmittel für kranke Säuglinge und Kinder""

Infekte und Fieber dienen der Stärkung des Immunsystems und gehören zur Kindheit wie das Hinfallen zum Laufen lernen.
An diesem Abend lernen Sie Erkältungskrankheiten besser zu verstehen und wie Sie diese mit natürlichen Arzneimitteln die Eigenaktivität des Kindes beim Gesundwerden unterstützen können.
Abschließend werden Sie verschiedene Wickel kennenlernen.

Termin:Donnerstag, 29.01.2019
Leitung:Dr. Schettler