Termin:jeden dritten Dienstag im Monat 18.08.2020

Termin:Dienstags, ab dem 25.08.2020

Altersgruppe: 4-6 Jahre; 10 mal; nicht in den Ferien

Allgemeine Beratungsgespräche mit der Erziehungsberatungsstelle Vest

Die Erziehungsberatung Vest bietet Information, Beratung, Diagnostik und Behandlung für Kinder, Jugendliche, junge Erwachsene und Eltern.

Im Alltag gibt es Situationen, in denen es zu viel wird und man sich überfordert fühlt. Manchmal brauchen wir einen Gesprächspartner und Hilfe von außerhalb.
An folgenden Tagen bietet die Erziehungsberatung Vest für sie eine Sprechstunde im DRK Familienzentrum NRW an:

Termin:Mittwochs, 04.03.2020
26.08.2020