Beratungsschwerpunkte sind:

• Fachlich, kompetente Beratung für Schwangere über die gesetzlich, geregelte Hebammenhilfe (Vorsorge und Wochenbettbetreuung)
  • Beratung nach der Geburt zu unterschiedlichen Themen in Bezug auf die Mutter und das Kind (Rückbildungs - und Heilungsvorgänge bei der Mutter, körperliche und geistige Entwicklung des Kindes im 1. Lebensjahr, uvm.)
Termin:jeden ersten Montag im Monat, 06.04.2020

Termin:jeden dritten Dienstag im Monat 21.04.2020

Termin:Dienstags, ab dem 21.04.2020

Altersgruppe: 4-6 Jahre; 10 mal; nicht in den Ferien

Elternberatung „Trageberatung“

Aus dem Bauch, auf den Bauch – warum Neugeborene Traglinge sind. Verwöhne ich mein Kind, wenn ich es trage? Wie sollen diese Kinder jemals laufen lernen? Ich möchte Ihnen an diesem Abend die Vor – und Nachteile des Tragens etwas näher bringen. So bekommen Sie einen Einblick ins tragen. Gemeinsam werden wir Ängsten und Fragen nachgehen.

Termin:Dienstag, 21.04.2020
Uhrzeit:20.00-21.30 Uhr